1. 深圳国旅官网深圳旅行社中优秀的旅游公司关注我们
          手机国旅网站导航深圳旅行社经营?#25163;?/a>
          您的当前位置:深圳国旅旅行社官网 > 签证 > 美洲旅游签证

          99.9%

          出签成功率

          我们的优势

          性价比高

          价格更实惠服务更周全

          服务专业

          快捷的办理流利更高的出签率

          产品丰富

          价格更实惠服务更周全

          加拿大探亲访友签证

          加拿大探亲访友签证

          办理工作日:7-10 最长停留天数:海关定 入境次数:
          是否面试: ?#34892;?#22825;数:6个月  
          ¥1300/人 (含签证费)
          立即预订

          友情提示

          1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

          预订须知

          全国受理

          签证资料

          个人基本资料
          1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;?#34892;?#26399;需至少半年(从所申请签证?#34892;?#26399;最后一天算起)?#25442;?#29031;至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
          2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
          3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
          4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页?#32431;傘?br /> 5、结婚证原件或者复印件  如已婚,请提供
          6、个人资料表   请必须?#32943;?#22914;?#36842;?#32454;、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
          7、关系证明  请提供申请人与邀请人的关系证明。a.亲属关系:户口本,结婚证,出生证,亲属关系公证书等等;b.朋友关系:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等。

          中方公司资料
          1、公司营业执照?#21271;?nbsp;  营业执照?#21271;?组织机构代码证复印件并加盖单位公章
          2、公司担保信 英文版(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假?#24052;?#21152;拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其?#38469;?#22238;国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务;

          邀请方资料
          1、邀请函   原件或清晰传真件或复印件(1)上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(?#37038;裁词?#20505;到什?#35789;?#20505;、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需邀请人签名。    
          2、邀请人的身份证明:  公民或移民身份文件的复印件,如永久?#29992;?#21345;、学生许可证、工作许可证
          3、邀请?#21496;?#25152;内的人员清单:原件或者复印件或者清晰的传真件 。内容:姓名,出生年月日,?#21592;稹?br /> 4、邀请人的收入及?#26222;纯?#35777;明:a.如是有收入的人员,需提供最近6个月的银行账单,加拿大税局出具的税单,显示个人收入情况的雇佣证明信或者缴款存根。b.如是学生,则不需提供?#26222;纯?#35777;明。但要提供学校的录取通知书。

          资产证明
          1、银行存折原件复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的?#37096;?#20570;辅助财产作为资料提供。
          2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

          特殊人群
          1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
          2、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地?#28216;?#20250;出具,证明其家庭主?#26087;?#20221;;一个签证一份)。
          3、在校学生   需提供有学校开具的放假证明,内容?#33655;?#35831;人的姓名、学校准假?#24052;?#21152;拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其?#38469;?#22238;国以及遵守当地的法律法规,由有关负责人签名,并注明姓名及职务。

          金牌单双王牌单双中特

                
                

                      
                      
                    1. 新时时彩360 山东群英会任一技巧 赠送体验金的真人游戏 紫薇单双四肖中特115 t腾讯分分彩 1996年电子游戏软件 手机微信玩pc蛋蛋 总进球数难于上青天 云南十一选五走势图任 广西快乐十分复试 上海时时彩最快开奖直播 2017年永久平特肖公式 白小组六肖中特期期淮 内蒙古快3开奖时间 vr火星五分彩开奖官网